Всем добрейшего дня, прекрасного вечера, и…быть может, великолепного утра. Думаю, все знают прекрасную писательницу Джоан Роулинг? Да, каждый из вас правильно понял. Именно сейчас я буду разводить разговоры о создании ролевой игры по любимейшему мальчику, который все – таки выжил! Не думайте даже закрывать вкладку, я не начинала еще.
Что ж, я давно хотела создать годную ролевую по мистеру Поттеру, только вот с поколением никогда не определялась, да и помощники нужны. Помощники, которые будут не просто сидеть, и мотать ножками, раздавая словесные приказы. Итак, нам нужно много человек, которые помогут, обустроят свое детище, да и просто будут любить. Я, лично, более хочу сделать ролевую игру по Золотой Троице, ибо все эти мародеры и новые немного достали. Но если постараться, можно меня переубедить. Но какой талант на это нужен? хд
Из разряда «администраторы»
-Администратор – дизайнер (?)
- администраторы-текстовики (2-4)
-один гениальный квестоплет (1)
-администраторы - графисты (1-3)
Из разряда «модераторы»[/align]
- модераторы (?)
-пиарщики (?)
На данный момент в голове есть лишь задумки, которые хотелось бы перенести в реальность. Для этого, повторюсь, нужны помощники. Если Вы готовы помочь с созданием ролевой…то…милости прошу! Стоит заполнить лишь маленькую анкету, которая займет несколько секунд!
[align=center]
[b]1. Имя[/b] [b]2. Роль, которую хотите занять [/b] [b]3. Должность, которую хотите занять[/b] [b]4. Примеры работ[/b] под скрытым текстом! [b]5. Желаемое поколение[/b]
Я буду ждать каждого из вас! Я уже жду, ведь моя мечта – сделать прекрасный форум :з С любовью, кто – то :з