ТЫ НАМ НУЖЕН <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ НАМ НУЖЕН <3 » уруру. » ДАВАЙ СЮДА, НОВОБРАНЕЦ :3

ДАВАЙ СЮДА, НОВОБРАНЕЦ :3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://cs538614.vk.me/u12551515/doc/5489c3719425/tumblr_lka51c7dFw1qhkjxho1_500.gif

Всем добрейшего дня, прекрасного вечера, и…быть может, великолепного утра. Думаю, все знают прекрасную писательницу Джоан Роулинг? Да, каждый из вас правильно понял. Именно сейчас я буду разводить разговоры о создании ролевой игры по любимейшему мальчику, который все – таки выжил! Не думайте даже закрывать вкладку, я не начинала еще.

Что ж, я давно хотела создать годную ролевую по мистеру Поттеру, только вот  с поколением никогда не определялась, да и помощники нужны. Помощники, которые будут не просто сидеть, и мотать ножками, раздавая словесные приказы.  Итак, нам нужно много человек, которые помогут, обустроят свое детище, да и просто будут любить. Я, лично, более хочу сделать ролевую игру по Золотой Троице, ибо все эти мародеры и новые немного достали. Но если постараться, можно меня переубедить. Но какой талант на это нужен? хд
Из разряда «администраторы»

-Администратор – дизайнер (?)
- администраторы-текстовики (2-4)
-один гениальный квестоплет (1)
-администраторы - графисты  (1-3)

Из разряда «модераторы»[/align]

- модераторы (?)
-пиарщики (?)

На данный момент в голове есть лишь задумки, которые хотелось бы перенести в реальность. Для этого, повторюсь, нужны помощники. Если Вы готовы помочь с созданием ролевой…то…милости прошу! Стоит заполнить лишь маленькую анкету, которая займет несколько секунд!

[align=center]

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Роль, которую хотите занять [/b]
[b]3. Должность, которую хотите занять[/b]
[b]4. Примеры работ[/b]
под скрытым текстом!
[b]5. Желаемое поколение[/b]

Я буду ждать каждого из вас! Я уже жду, ведь моя мечта – сделать прекрасный форум :з С любовью, кто – то :з

0

2

1. Имя Анастасия.
2. Роль, которую хотите занять думаю между Грейнджер и авторским персонажем.
3. Должность, которую хотите занять Администратор - универсал. Занимаюсь как текстовым, так и графическим контентом, пиаром и организационными вопросами. Что касается графики, то делаю редко, но метко.
4. Примеры работ

5. Желаемое поколение
исключительно второе

0

3

лиса написал(а):

1. Имя Анастасия.
2. Роль, которую хотите занять  думаю между Грейнджер и авторским персонажем.
3. Должность, которую хотите занять Администратор - универсал. Занимаюсь как текстовым, так и графическим контентом, пиаром и организационными вопросами. Что касается графики, то делаю редко, но метко.
4. Примеры работ

5. Желаемое поколение
исключительно второе

Доброго дня, лиса. Рада Вас видеть! Работа чудесная, мне понравился стиль письма. Что ж, администратор универсал, так администратор универсал, я лишь за. Регистрируйтесь!)

0

Вы здесь » ТЫ НАМ НУЖЕН <3 » уруру. » ДАВАЙ СЮДА, НОВОБРАНЕЦ :3